Atelier culinaire

Sous la conduite d'un chef expérimenté, et telle une brigade de cuisine, vous produisez vous-même votre repas. Les tâches sont partagées par le chef en petit groupe et permettent de produire un repas de 2 ou 3 plats. Vous aurez à gérer ensemble toutes les tâches depuis la présentation de la recette jusqu'à la fin du repas.

Ce team building consiste à atteindre un objectif commun à tout le groupe, sans générer de situation de compétition ou d'opposition. Chacun doit interagir avec les autres et donner le meilleur de soi-même en s'investissant et en partageant son enthousiasme.

Nous mettons à disposition le matériel et les ingrédients nécessaires à la recette concoctée par le chef. Le cas échéant, nous pouvons vous proposer une salle adaptée ou aménagée pour les activités culinaires.

 

Informations techniques 

 

De 2h00 à 3h00.
Strasbourg, Vosges du Nord, Colmar. Autres destinations : nous consulter.
Nombre de participants : de 20 à 35 (plus ? Nous consulter).

 

Les options

  • Création d'un buffet à la place d'un menu
  • Forfait boissons
  • Impression de tablier
  • Mise à disposition de paniers du terroir (25 minimum)
  • Location de salle
  • Hébergement, restauration, transfert, visite

Téléchargement

Télécharger la fiche technique.