Organisation d'un cooking Team Cup

Team building : challenge culinaire à Strasbourg

C'est autour de la gastronomie que vos équipes vont s'affronter en réalisant une recette imposée (une entrée et un plat – avec ou sans cuisson) dans un temps imparti. Après les démonstrations et les conseils du chef, à vous de jouer !

Ce team building nécessite de la cohésion et de la motivation. Mais il faut aussi être attentif aux conseils prodigués préalablement et à la démonstration pour pouvoir reproduire la recette du chef.

Le team building se déroule en équipes de 3 à 5 personnes, chacun ayant un poste de travail. Les coéquipiers doivent reproduire la recette démontrée par le chef à partir des ingrédients et du matériel mis à disposition par nos soins.

Si vous ne disposez pas d’une salle adaptée, nous avons un site idéal pour ça : Strasbourg, à 10mn de l'hyper centre.

 

Informations techniques 

De 2h00 à 3h00.
Strasbourg, Vosges du Nord, Colmar. Autres destinations : nous consulter.
Nombre de participants : de 10 à 30 (plus ? Nous consulter).

 

Les options

  • Boisons et rafraichissements
  • Impression de tablier
  • Mise à disposition de panier du terroir (25 minimum)
  • Location de salle
  • Hébergement, restauration, transfert, visite

Fiche technique : challenge culinaire

Télécharger la fiche technique du "cooking team cup".